昨年は他企業様の飲食店のメニュー再構築の為、8~11月の期間店休となりました。
冬期営業は当店にお越しになるお客様の殆どが海外からの方々なので、オーガニックフードやら宗教上の制約を勘案してもメニューとなっています!
そしてその中に蕎麦のメニューはありません(蕎麦屋なのにw
いよいよ本業に立ち戻ってのメニュー作りに着手しましたが、まずはもり蕎麦が旨くなくっちゃ話になりませんよね!
久しぶりに打った蕎麦ですが、流石に20年以上やっている作業なので、問題なく打てました(-。-)y-゜゜゜
これからゴールデンウィークに向けて更に調子をあげていきますので、是非お越しになってお召し上がりください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿